Kata humor

Kata-kata lucu humor, Stres tingkat tinggi ternyata salah satu penawarnya adalah Humor kata-kata lucu yang dapat membuat tertawa geli bahkan sampai ngakak.

HumorSingkat, mencoba suguhkan Kata-kata lucu dari berbagai sumber sekedar untuk hiburan berharap agar pembaca menjadi Fresh, segar dan reileks, seperti berikut:

Hati2 dijalan jgn lupa klo ada lampu merah tidur ya RT

Mending lebay tapi dapetnya bohay, daripada santai tapi dapetnya alay.

Kamu boleh kok lupain aku. Tapi asal kamu tau, sampe sekarang aku belum bisa mengingat siapa dirimu.

Kamu ke mana-mana selalu bawa wajah cantik gitu, emang ga capek ya?

​Senyuman terjelek yang dimiliki oleh manusia adalah ketika ia tersenyum di waktu ngeden.

Sesungguhnya jumatan itu lebih baik daripada tidak jumatan. (@ Masjid Agung Al-Azhar w/ 10 others)

*pura-pura ga liat* #ketemusetan

Katanya anak gaul, kok pakenya paket irit?

Yang takut sama setan itu cuma anaknya setan.

selamat, lang! Kita masih diberi kesadaran kalo kita garing.

Ngundang jelangkung buat wali nikahan.

Jilat-jilatin kepalanya tuyul.

Nakut-nakutin setan pake muka sendiri.

Nunjuk-nunjuk sambil ngetawain kuntilanak.

Pangkas bulu ketek gunderuwo

heykila ini bukan paku, tapi ini tit *tiiiiiiitttt* *sensor* -,-

nitip celengan ama tuyul

Pakein kolornya kolor ijo.

tarik tambang pake rambutnya kuntilanak

ryanpandu Ryan Ganteng Prastya

Balapan lari sama tuyul

Nyelepetin tali beha Wewe Gombel

Maen petak umpet sama pacar di kuburan.

Tarik tambang pake tali pocong.

Maen pingpong pake batu nisan.

Pake Blackberry, tapi sampe sekarang belum pernah ngerasain gimana rasanya ngetweet pake Twitter for Blackberry. Durhaka!

Orangnya penakut banget, tidur aja matanya merem.

Kamu jangan ilang ya! Kamu ada aja ga ada yang nyariin, apalagi kalo ilang? :|

Kamu tuh cantiknya subhanallah, tapi monyet kamu jeleknya naudzubillah..

Pas kenalan sih cantik banget. Pas tau dia udah punya pacar, ga ada cantik-cantiknya sama sekali.

Semacam bingung mau ngapain, kebangun jam segini

Udah dibela-belain tidur cuma buat mimpiin kamu, tapi ternyata ga mimpi apa-apa. Tau gini tadi ga usah tidur.

Jodoh juga Tuhan yg ngatur. Kalo sampe sekarang kamu belum dapet jodoh, ya mungkin aturannya seperti itu.

Sayang, aku belum sholat | Terus kenapa? | Sholatiiiiinnn

Manusia udah diberi akal sehat sama Tuhan, jadi terserah manusianya mau dipake apa enggak.

Neng. Punya obeng? | Mau nanya pin ya? | Kagak. Mau ngingetin aja. Jangan makan obeng. Nanti matik.

Pengen tidur dikelas sih. Tapi takut kursinya hamil

ga mau ngetweet kalo ga ada yang kangen*

Setiap manusia pasti punya kekurangan, dan saya ini kurang tidur, jadi maaf ya kalo saya ketiduran.

Dear anakku di masa depan, ayahmu udah dapet calon ibu yang akan ngelahirin kamu. Fyi aja sih.

Barusan anaknya Rhoma Irama nyanyi sambil nangis. Dia suaranya jelek gara-gara nangis apa dia nangis karena suaranya jelek?

Kata-kata lucu dengan berbagai tema, dari kata cinta, kata bijak, motivasi, kesehatan, rumah tangga sampai Kata Lucu Politik dengan tema apa saja selama tidak mengandung unsur Porno, adu domba, hasut dan melecehkan serta tidak menyinggung kayakinan/agama.

Jika sobat mempunyai kata-kata lucu Humor singkat orisinil belum pernah diposting silahkan kirimkan via Form KONTAK dan kami berikan imbalan menarik untuk Kata lucu yang ditayangkan di Blog ini.


     

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.


Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



static_page