Inilah 10 perbedaan simpanan vs simpenan

Walau artinya secara luas sama yaitu menaruh sesuatu tapi jika diartikan secara detil ternyata jadi jauh sekali . Cuma beda huruf "e" dengan "a" tapi jauh sekali artinya, nah berikut 10 perbedaan simpanan vs simpenan:
1. Simpanan Low Risk, tapi kalau Simpenan Higth Risk
2. Simpanan adanya kadang di bawah bantal, tapi kalau Simpenan selalu di atas bantal.
3. Simpanan itu berarti Asset(y) Simpenan itu Liability
4. Simpanan bisa menjadi alasan untuk hobby . Simpenan bisa dijadikan alasan utk mendukung hobby .
5. Simpanan boleh dilihat istri ( kadang-kadang loh) tapi kalau Simpenan 'sama sekali' tidak boleh dilihat sama istri.
6. Simpanan dijamin LPS. Simpenan tidak dijamin LPS
7. Simpanan bisa menghasilkan uang kalau dikelola, simpenan semakin menghabiskan uang kalau dikelola...
8. Simpanan... taha?n gax di pake b'tahun2..tapi klo simpenan... mana? tahan gx dipake, sayanglah krn udah nguras jatah buat simpanan..
9. Simpanan kalo digesek keluar uang...Simpenan malah nyedot uang....
10. Simpanan kalo mau dipakai sayang, Tapi simpenan selalu bilang sayang..

 Eits jangan protes ya, namanya juga humor nyenggol-nyenggol dikit gapapa lah ya. Ga ada maksud mendiskriditkan wanita sedikitpun, untuk itu maaf klo sampai menyinggung sobat HumorSingkat.Com.

     

Reactions: 

Related

Humor Dewasa 1296765035026489001

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.


Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item