Kata humor dalam Gambar lucu singkat kocak Status Facebook

Gambar lucu Kata humor singkat penghias Status Facebook kocak, pasang gambar lucu dan kata-kata kocak di profile facebook, twitter dan medsos lainnya. Spontan dan apa adanya mungkin itulah yang menjadi salah satu faktor lucu dan kocak gambar serta kata-kata gokil yang terpampang di profil media sosial. Spontanitas jugalah yang membuat postingan ini dishare kembali ke para sobat pengunjung setia HumorSingkat.

Berikut beberapa Gambar lucu Kata humor singkat penghias Status Facebook kocak,yang di posting dan dishare semoga sobat semua terhibur. Silahkan download jika tertarik Gambar lucu Kata humor singkat dan ingin share kembali di media sosial, langsung saja download gambar dan kata humor berikut:

gambar dan kata-kata jadi lucu status di Facebook, twitter atau medsos lainnya

Hidup itu sederhana, yang rumit itu elo.
Cantik itu Wanita
Cantik tidak harus putih, tapi harus perempuan.

Bangun pagi aja susah, bagaimana bangun rumah tangga?

Sepandai-pandainya tupai meloncat, akhirnya capek juga.

DP BBM Jomblo Ngenes

Mending jadi jomblo ngenes daripada punya pacar ngeres.

Kalo mau nyari kotak yang bentuknya bulet itu di mana ya?

Jam yang disukai pelajar adalah jam kosong dan jam istirahat.

Kamu ngirim SMS ikhlas nggak sih? Kok minta balesan melulu?

Seburuk apapun harimu, ingatlah bahwa "bad day pasti berlalu".


DP BBM Kalo jodoh takkan ke mana

Kalo jodoh takkan ke mana, tapi berondong ada di mana-mana.

Jatuh cinta sejuta rasanya, tapi kalo jatuh tempo itu sedih rasanya

PDKT: lirik-lirikan | pacaran: sayang-sayangan | putus: maki-makian

Kalo berenang bisa menguruskan badan, kenapa paus pada gemuk?

Jangan terlalu serius di Facebook, update status aja bisa sambil ngupil.

Oh duit, kamu lagi marahan ya? Kok ngejauhin aku terus, kita baikan aja yuk!  

Buku selain bermanfaat untuk dibaca juga bermanfaat sebagai bungkus gorengan.

Aku beruntung lahir sebagai manusia, bukannya burung. Soalnya aku nggak bisa terbang.

Kenapa sih UN harus ada bahasa Inggris? Emangnya di Inggris ada ya UN bahasa Indonesia?

Perbedaan cuci baju dan cuci mata: cuci baju bikin pakaian bersih, cuci mata bikin pikiran kotor.

Kalo ayam bisa matok rejeki, kasihan banget orang yang tinggalnya deket sama peternakan ayam.

Lelaki sejati itu menikahi lalu menafkahi, sedangkan lelaki bejat itu menikmati lalu melangkah pergi.

Kentut yang tak berbunyi itu bisa lebih kejam daripada pembunuhan, karena dapat menimbulkan fitnah.

Dua cewek jalan gandengan dan rangkulan itu wajar, tapi kalo dua cowok jalan gandengan dan rangkulan?
Jangan cepat menyerah, terkadang tanpa disadari kesempatan sudah berada di depan mata. Masalahnya matanya siapa?
Ngakunya mau cari tugas di internet. Tapi browsing di Google buat nyari tugas cuma 10 menit, sisanya Twitter-an sama Facebook-an berjam-jam. 

Naik motor sambil telpon itu bahaya, lebih bahaya lagi naik motor sambil Facebook-an, dan lebih bahaya lagi naik motor sambil Facebook-an pake laptop.

Obama sekolah di Indonesia cuma 4 tahun bisa jadi presiden, lah gue sekolah di Indonesia 12 tahun, jangankan jadi presiden, jadi anggota DPR aja nggak.




     

Reactions: 

Related

kata-kata lucu 7653347163121908561

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.


Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item