Teka-teki lucu singkat tulisan humor jawaban gokil Part II


Teka-teki lucu singkat tulisan humor jawaban gokil Part II  melanjutkan humor Kumpulan Teka-teki Super kocak bikin ngakak Part. 1 nah kali ini juga lucu kocak dan ga kalah seru teka-tekinya. Oke langsung aja disimak met cengar-cengir ya...

Kenapa Superman poni keritingnya cuman satu?
Kalau keriting semuanya namanya supermi.:D

Mengapa sepeda motor mereknya yamaha ?
Sebab bikinan jepang kalau bikinan arab merknya yamahmud .:D :D


Kenapa ayam jantan selesai kawin selalu mematuk kepala ayam betina?
Biar dia lupa siapa yang menggaulinya .:D

Apa bedanya orang kurus
dan orang gemuk?
Orang kurus makan hati, orang gemuk makan tempat.:D

Apa yang terjadi jika Graham Bell tidak menciptakan telpon?
Perjalanan anda tidak akan terganggu oleh galian Telkom.:D

Mengapa air laut asin?
Karena ikannya pada keringetan dikejar-kejar nelayan.:D

Kenapa koboi Meksiko kalo berpetualang selalu bawa gitar?
Emangnya disuruh bawa piano? Yang bener aja?:D

Hewan apa yang paling nggak sopan?
Kutu. Soalnya nginjak-nginjak kepala orang.

Produk Jepang mereknya beda tapi produknya sama:
Jawabnya: Isuzu dan ITT.
Koq bisa?
Iyakan Isuzu dan ITT sama-sama susu

Perbeda macan dengan wanita

Kalau macan, ditembak dulu baru tergeletak.
Kalau wanita tergeletak dulu baru ditembak
 .
Lebih enak beras import atau beras lokal?
Jawaban: Enak nasi. Elo doyan beras?

Guru bahasa : Apa lawan kata dari ketawa?
Murid : ML, Bu.
Guru bahasa : Ha!? kok bisa!?. Yang benar menangis!
Murid : Kalau ketawa itu “ha…ha…ha…”, sedangkan kalau ML itu “ah…ah…ah…”, Bu.

Untuk siapa Adzan Magrib itu?
Jawaban: Untuk Wilayah Jakarta dan sekitarnya

Apa bedanya sepak bola dengan pengantin baru?

Kalau sepak bola dimasukin dulu baru berpelukan,
kalau pengantin baru berpelukan dulu baru dimasukin.

Adul: Superman, Batman and Robin, lebih bego siapa?

Komeng: Batman, soalnya pake jubah tapi nggak bisa terbang.:D

Adul: Robin....Robin bego juga, udah tau Batman bego, malah ditemenin=D =D=D.

Nama kota2 di dunia punya arti yg dalam lho..

HOLLAND : Hope Our Love Last And Never Dies.....

ITALY : I Trust And Love You......

FRANCE : Friendship Remain And Never Can End......

MANILA : May All Night Inspire Love Always.......

JAKARTA : Jambret Ada, Koruptor Ada, Rampok, Todong Ada !!!Happy anniversary Jakarta. :

Mau baca teka-teki lainnya silahkan lihat Kumpulan Teka-teki Super kocak bikin ngakak Part. 1 Selamat membaca dan salam humor.  


     

Reactions: 

Related

Teka-teki 8923302720453433862

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.


Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item