Kumpulan Cerita lucu Malam Minggu bikin ngakak

Kumpulan Cerita lucu Malam Minggu bikin ngakak - Baca nih Cerita Lucu tentang Malam Minggu, atau baca cerita asli Lucu dan kocak pasti ngakak, hiburan dimalam Minggu musim hujan kayak begini mending baca cerita lucu dari HumorSingkat, silahkan langsung disimak cerita lucu berikut:

Asiiiikkkkkkk... kata bu guru hari minggu libur...!

Succesfuly’ itu C-nya ada satu atau dua sih?…
Seorang anak bertanya pada ayahnya tentang PR bahasa inggrisnya. anak :”yah, kata ‘succesfuly’ itu c-nya ada satu atau dua sih?”. Karena sang ayah juga tidak tahu, dan malu kalau tidak bisa menjawabnya maka dia menjawab: “tulis saja C-nya tiga, biar aman”


Sampai Jumpa Minggu depan, Humor singkat
Guru: Selamat pagi anak2 ada yg inget pelajaran minggu kemaren sampai dimana?
Murid: sampai jumpa minggu depan pak…

Suami + Istri Bule, Bayinya koq Hitam, Humor Twitter Malam Minggu
Suami bule: ‘HAH?! Bayi kita kok hitam?!’ Istri bule: *gelagapan* ‘umm, ur so hot, I’m so hot, our baby gosong jadinya..’

Kamu GADiS satu satunya dihati abang dek! | Serius mas? | Iya suer! Sisanya JANDA kok dek..

Cintamu padaku ibarat jalan tol ya! Semakin jauh semakin mahal!

Pacaran itu nikmat, Jomblo itu melarat!

KFC Slamat mlm? | Saya mau pesen paket Panas 1 ya| Yakin?gak mau tirai nomor 1? Atau amplop yg ada disaku saya?

Bang, kecap sebotol berapa? | 20ribu | Mahal amat, di TV aja lebih murah | Yaudah, ibu belinya di TV aja

Jujur adalah perbuatan Terpuji. Poligami adalah perbuatan SyekhPuji.

Mau apa datang ksni ? | Mau melamar pak.. | Haha.. Kamu jngan melucu yah.. Kerja apa kamu? | Saya pelawak Pak..

*sms* Kamu adalah bidadariku, aku tk bisa hidup tnpamu | mm.. Aa so sweet banget sih?| eh maaf neng slah krim sms

Single: dapet sms dr cewe di diemin | jomblo: dapet sms dr cewe di “save as draft” buat kenang2an skali seumur idup

Pak guru suka nonton sinetron yah?| hmm. Emang knp?| abisnya slalu kasih soal bersambung mulu buat ulangan..

A, neng kagum deh sm AA, AA bagaikan pahlawan di hati neng!! | iya? Siapa neng?| HANOMAN

?*nonton Bola* padahal baru 45menit, tapi udah abis aja babak pertama!!

Nama kamu siapa? | Sari… | Wah bagus deh namanya.. Lengkapnya? | Sarimin

Guru: Kerjakan soal ini: “7653:6+523-588×318″ hsilnya?| ga tau pak| ga tau yh? Makanya pake internet, NDESO!!

?*iklan* min kok kulit aku mengkerut?| liat deh kulit becky di usia 30| gue nanya kulit gue, bukan kulit becky -_-”

Aa pemain bola ya?| Koq tau?| Karena kau telah menjebol gawang cintaku..| Maaf neng, tp Aa kan keeper..

Neng, punya sekop ga?| Untuk apa, A?| Untuk menggali cinta kita..| Maaf A, cinta neng bukan tai kucing..

Jika tdk ingin kehilangan sendal di mesjid, Pakailah sepatu..

Pacaran: Megangin tangan pacar | LDR: Megangin Hp | Jomblo: Megangin Remote

Loh, kan cuma kakek yg diabetes, knp semuanya hrs minum?| Kakek: Gak tau ya? NDESOO!!

Pacaran aja sama kuntilanak, kalau emang hidupnya pengen ketawa mulu!

Pacaran aja sama ATM kalau emang maunya cuma duit mulu!

Pacaran aja sama operator, Kalau emang maunya cuma sms-an mulu!

Kabar baiknya: SEA GAMES jd digelar di INA. Kabar buruknya: Arenanya blm kelar dibangun, lampu2 stadion pd ilang dicolong.

Selamat pagi anak2, ada yg inget pelajaran minggu kemaren sampai dimana? |sampai jumpa minggu depan pak…

Neng pacaran yuk, Aa rela jd yg kedua..| Maaf, A. Posisi yg tersedia saat ini urutan 16!

-Neng fans syahrini ya?| Banget! Kq tau?| Krn kau yg tlah memilih aku..| Tdk! Kau yg putar cerita sehingga aku yg salah!| -,-

Aa dokter ya?| Koq tau?| Krn Aa dah ngobatin hati neng..| Masa? Aa kan dokter hewan, Neng..

Lu ngapain? | Belajar.. | Kok pegang hape? | Abis mau pegang pacar, ga punya…

Malem ini mau kemana? | Nonton dong.. | Cie… Nonton apaan Way? | Youtube..

Pacaran : Bersandar dibahu pacar | Jomblo : Bersandar dibahu jalan

Namanya siapa? | H5N1 pak | Hah? Nama!Nama! Nama kamu siapa? | Duh! Iya.. Halimah Ensatuh

Ngemil Mie instant mentah diremukin. Biar serasi dgn keadaan hati yg diremukin oleh pemandangan di malam minggu.

Wih rapi amat Way.. Mau kemana? | Biasalah.. jadwal anak muda kalau malam minggu.. | Kemana emang? | Warnet -___-

Baru terasa pas Malming kelabu gini, Napa sich d pesbuk cma ada tulisan beranda, profil, akun, kirim pesan, like, jempol, colek.. napa ga da tulisan tampar??

Udah dibela-belain tidur cuma buat mimpiin kamu, tapi ternyata ga mimpi apa-apa. Tau gini tadi ga usah tidur.
_____________________________________
_____________________________________

     

Reactions: 

Related

Status Malam minggu 6383006169852216269

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.

Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item