Kata-kata Lucu Rayuan Gombal tulisan kocak

Kata-kata Lucu Rayuan Gombal tulisan kocak, Merayu pasangan kalau serius biasanya malah jadi berantakan , nah kalau pake kata-kata lucu Gom...

Kata-kata Lucu Rayuan Gombal tulisan kocak, Merayu pasangan kalau serius biasanya malah jadi berantakan, nah kalau pake kata-kata lucu Gombal percaya deh, bikin urusan jadi lancar

Kalo bumi, Tanpa matahari bakal terasa hampa. Kalo aku, Tanpa kamu bakal terasa hampa. 


Tong kosong nyaring bunyinya. Hatiku kosong, menanti kamu putus dengan dirinya.

Bulan sih bisa ganti-ganti, tapi kalo kamu sih takkan tergantikan :">

hai, kenalan yuk? | boleh, nama kamu siapa? | ay.. | ay? ay apa? | ay lop yu~

Menyakitimu itu adalah suatu kesalahan, membahagiakanmu adalah suatu kewajiban~ :">

kalo malem gini kadang suka susah bedain, mana bintang, mana mata kamu.. sama-sama indah sih.
Animasi DP BBM GOMBAL download Disini

kamu tau ngga,bedanya fb,twitter,sama kamu? l apa? l kalo fb: unfriend twitter: unfollow. kamu: unforgettable

CINTA tidak memerlukan kata-kata untuk Menyatakannya, cukup BUKTIKAN dengan Perbuatan!!!

aku kira bulannya lagi cerah, ternyata yang cerah bukan bulan, tapi wajah kamu.. :">

CINTA tidak memerlukan kata-kata untuk Menyatakannya, cukup BUKTIKAN dengan Perbuatan!!!

katanya sih gak ada yang abadi, tapi setelah difikir lagi, cintaku ke kamu abadi kok <3

dulu cita-cita aku mau jadi dokter, kalo sekarang cita-cita aku mau jadi orang yg bisa bahagiain kamu~


Cwo : "maaf mbak,,jangan terlalu lama duduk di kursi itu,,pindah sini dekat saya aja."
Cwe : "loh kenapa?"
Cwo: "takut dikerubung semut,,soalnya mbak manis."
(Najezzz)

Cwo : "mbak,,orangtuanya pengrajin bantal ya?"
Cwe : "hah?! Bukan,,kenapa? "
Cwo : "kok kalo deket mbak rasanya nyaman."
(Hajarrrrr blehh)

Cwo : "kamu itu seperti sendok."
Cwe : "kenapa?"
Cwo : "karena kamu mengaduk-aduk perasaanku."
(Emg ai kolak pke d aduk)

Cwo : "mbak punya uang koin? Boleh minta?"
Cwe : "buat apa?"
Cwo : "aku udah janji sama ibu kalau aku akan menelepon dia kalo aku jatuh cinta."
(Jiaaahaaaa, lemparrr ke jndelaaa)

Cwe : "say, kalo mama kamu & aku tenggelam barengan,,siapa yg kamu tolong?"
Cwo : "ya mamaku lah,,emang kamu yg lahirin aku?"
Cwe : "ih kamuuu."
Cwo : "iyaa,,tapi habis selamatin mamaku,,aku akan tenggelam bersama kamu."
(Ihhh mlsss bngettt)

Cwo : "hmm,,maaf yaaa,,belakangan ini tanganku agak kasar."
Ce : "ahh,,gpp kookk,,emangnya kenapa?"
Cwo : "soalnya tiap hari aku jadi kuli."
Cwe : "yang bener kamu,,dimanaaa? "
Cwo : "di hati kamu,,aku sedang buatin istana cinta buat kita berdua."
(Hahahha, ampunnnn DJ)

Cwo : "sayaaanngggg, papa kamu astronaut yaaa,,,."
Cwe : "nggak kookk."
Cwo : "kalo gitu pasti kakek kamu."
Cwe : "nggak jugaa."
Cwo : "trus yg astronaut siapaa,,?"
Cwe : "nggak adaaa."
Co : "tapi koq ada berjuta2 bintang di mata kamuuuu,,.". (Cepeeee dehhh)

Cwo : "neng,,kamu capek gaakkk,,."
Cwe : "haaahhh,,,. "
Cwo : "soalnya eneng berlari2 terus di pikiran abang,,.". (Priiiikitiuwwwwwwww)


‎Cwo: kenapa kita cuma bisa ngeliat pelangi setengah doang?
Cwe: gatau, emang kenapa?
Cwo: Soalnya setengahnya ada di mata kamu.
(Emg nya Jamrud, ada pelangeeee, d bola matamuuu)


Cwo: boleh pinjem flashdisknya?
Cwe: boleh, mau buat apa?
Cwo: buat transfer hatiku ke hatimu...:D :DHa°˚˚°HaHa
     

Reactions: 

Related

kata-kata lucu 8290208222002678768

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.

Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item