Humor malam jumat Status Gambar lucu

Gambar lucu Status malam jumat Humor dalam gambar kocak untuk DP BBM Malam Jum'at, dan juga buat dikirm keteman, atau buat ngejaga kalau ada yg suka usil.

Gambar lucu berikut ini pas banget kalau dipasang Kamis malam sebagai DP BBM Malam Jum'at. Berminat dengan gambar lucu berikut, silahkan pilih-pilih mana yang sesuai dan download langsung:

Status BB malam jumat
Gambar  Pocong malam Jum'at
 



Jangan lupa jagain lilin ya...Apa coba maksudnya kan sekarang udah pake listrik semua..??. Namanya juga humor malam Jum'at pakai aja DP Malam jumat diatas pasti ada aja yang komen. Ok Met Malam Jum'at banyakin ibadah aja ya bia selamat dunia ahirat... Heee

 UPDATE DP BBM Lucu Status CLICK HERE


     

Reactions: 

Related

Status Malam Jum'at 6354264921964785227

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.

Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item