Cerita Lucu Cak Sakera Sate Madura


Cerita lucu seri Cak Sakera, Kali ini berperan dalam Cerita Lucu Cak Sakera Sate Madura yang terkenal karena rasanya sampai kepelosok kampung,

Berikut adalah dialog disuatu malam dengan salah seorang pembeli yang kali ini kebetulan bukan pelanggannya.

Boy: “Pak, beli sate kambing 1100 tusuk yah !!..”

Cak Sakera: “Oh iya dik, pedes apa enggak? (dalam hati... wuah pesenan gede nih!!..) <=-P

Boy: “Yg gak pedas 657 tusuk, yg sedeng 372 tusuk, sisanya yg pedes.., Trus yg gak pedes 127 tusuk bumbu kecap gak pake bawang, 292 tusuk pake ati gak pake bawang, 52 tusuk yg bumbu kecap tadi pake lontong, sisanya bumbu kacang aja. Yg sedeng 124 tusuk pake kecap, 172 tusuk gak pake lontong, 21 gak pake ati, 23 tusuknya setengah mateng, yg pake lontong 15 tusuk gak pake bawang. Yg pedes 14 tusuknya gak pake lontong, bawangnya dibanyakin dan 28 tusuk setengah mateng, pake lontong, teruuus........”

Cak Sakera: TAK SATE LAMBEMU AE DIK, MUMET NDHASKU!
     

Reactions: 

Related

cerita lucu 4199677720239814028

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.

Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item