Cerita Lucu Arti dan Pentingnya Jujur dalam sebuah rumah tangga

Cerita Lucu Arti dan Pentingnya Jujur dalam sebuah rumah tangga, Jujur itu merupakan dasar dari sebuah kebenaran, tapi bagaimana kalau jujur itu merugikan pasangan. Begini ceritanya:

Jam 5 sore. Harry siap2 pulang dari toko...
Brrmm, mobil dihidupin n cabut. Seblm ke rmh, harry mampir dl ke Alfamart, beli susu utk anak. Gak disangka2, harry ktemu ria, pacar jaman SMA yg udh 20 thn gak ktemu.

"Ria kok kamu ada di Jakarta?"
"Iya mas. Suamiku pindah tugas sebulan lalu, tp dia lg dinas trip ke Afrika 2 minggu"
"Wah, jadi kamu di rmh sendirian?"
"Iya"
"Tadi kesini naik apa?"
"Bajaj"
"Oo.. kalo gitu ku anter aja pulangnya, blanjamu kan banyak. Skalian ngobrol2, kangen gak ktemu lamaa bgt"
"Iya mas, 20 thn ya"

Dan meluncurlah mereka ke rmh ria. Obrolan di mobil pun smakin seru, ingatin saat2 mesra dulu. Gak trasa udh smp dpn rmh ria.

"Mampir dlu mas, kita lanjutin ngobrolnya di dlm"
"Okelah klo bgitu"

Dan obrolan pun lanjut. 1 jam, 2 jam berlalu. Gak trasa, obrolan makin mjurus.. dan akhirnya berlanjut ke ranjang. Kangen yg lama tpendam mbuat pertarungan 3 ronde tak terasa, smpe harry lupa kalo HP nya kehabisan batre dari sore.

"Waduh! Udh lwt jam 12 mlm nih. Aku plg dlu ria. Istriku pasti nyari2"
"Lah trus gmn mas?"
.....mikir bentar...
"Ria, aku minta bedak baby donk"
"Ada mas, buat apa?"
"Adalah..biar aman"

Dan harry pun plg setelah 1 ciuman mesra yg lama.

Benar saja, smp di rmh, istri harry msh melek dan pasang tampang garang.

"INI LAKI SATU KEMANA AJA! DITELPON JG HP DIMATIIN. GAK USAH PULANG SEKALIAN??!!"
"Sabar Mah..papa ceritain dulu smp bs plg larut gini"
"MAU KASIH ALASAN APA LAGI??"

"Gini Mah.. Tadi papa plg kantor mampir dlu ke Alfamart belikan psanan mama. Gak taunya ktemu mantan pacar papa waktu SmA. Trus papa anter plg skalian. Trus kami ngobrol2. Trus.. krn asyik, ya lanjut ke ranjang smp lupa waktu. Jadinya papa bru plg skrg"

Istri harry diam...mikir..
"Gak percaya! Mana sini, liat tangan papa!"
Harry kasi liat tangannya..ada sisa2 bedak...

"PAPA!!! KALO MAU BOHONG KASI ALASAN YG BAGUS KEK! UDAH TUA MASIH SOK LAKU! LAIN KALI KALO MAIN BILYARD INGET WAKTU!!

Itulah pentingnya jujur =))
By: Ricko Fikri Thank bro

     

Reactions: 

Related

Humor Rumah Tangga 8236823059063625204

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.

Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item