Kumpulan TTS "Teka-teki Super" kocak bikin ngakak

Kumpulan Teka-teki Super kocak siapa tau bisa bikin ngakak, Buat hiburan referensi pas lagi kumpulsama temen, kasih teka-teki Kocak Gokil dan gaul. Pada postingan pertama Teka-teki Kocak ini ada 7 teka-teki lucu, Ayo kita lanjut untuk ikut tebak-tebakan.

Anak monyet: bu mengapa wajah kita jelek?
Anak monyet yang bertanya pada ibunya "bu mengapa wajah kita jelek?"
Jawab ibunya "bersyukurlah nak kita tidak sejelek orang yang membaca humor ini"

Polisi yang membatalkan puasa
Yah Polisi Tidur lah...
Bikin jalan jadi tersendat


Apa persamaan Kartini, Cut Mutia dan Gandhi ...
Itjal: Ayo apa persamaan Kartini, Cut Mutia dan Gandhi
Ujenk: Sama-sama Pejuang Wanita...
Itjal: Ya, tapi Bukan itu...
Iwan: Sama-sama perempuan
Itjal: Salah...
Reza: Sama-sama cantik
Itjal: bukan... yang bener, sama-sama ga pake BlackBerry



Orang apa yang kakinya 6 (enam)  
Ujenk: “Rick, coba tebak orang apa yang kakinya Enam?”
Ricko: “Orang Kembar Siam…”
Ujenk: “Salah…!”
Ricko: “Orang Jadi-jadian…”
Ujenk: “Salah…!”
Ricko: “Nyerah...orang mana dia?”
Ujenk: “Orang bilang sich anjing kawin, Kuda kawin, Kambing kawin, dll.”
♧°˚˚˚°♧...Gubrak...♧°˚˚˚°♧̷̴

Ikan apa yang paling Bego
Dudi: Ikan...Ikan apa yang paling Bego
Rani: Ikang Fauzi...
Dudi: Salah...itumah ikan yang bisa nyanyi
Rani: Ikan Sumur...
Dudi: Salah juga...Ikan Sumur itu ikan dikecapin
Dudi: Jawabnya Ikan Kembung...
Rani: Koq bisa ikan Kembung...knapa?
Dudi: Iya udah tau kembung masih main di air...
Rani: *?@#!????#$@

Kenapa hidung gorila itu besar?
kan gorila itu besar jadi biar bisa menghirup udara sebanyak-banyaknya.......bener ga?
salah tahu .........
Jawaban yang bener: Karena tangan gorila itu besar-besar jadi kalau hidungnya kecil terus kalau ngupil ngga bisa masuk...
???????????????

Beda Bunyi bel jam, siang dan malam
Apa beda bunyi bel pada jam 12 siang dengan jam 12 malem?
Kalo jam 12 siang bunyinya: Neng Neng Neng (12 kali).
Kalo jam 12 malem bunyinya: Neng Neng bangun Neng abang lagi pengen=D

Binatang apa yang paling kecil didunia..?
"Apa ya??? semut, kali!"
"Salah!"
"Lalu?"
"Yang benar cacing!"
"Lah? Bukannya besar cacing daripada semut?"
"Iya, memang. Tapi kalo semutnya cacingan?"
"OOOOO!!!!!!...."

Cukup dulul ya kalau ma nyambung Baca aja Teka-teki lucu singkat tulisan humor jawaban gokil Part II, salam humor.
_____________________________________
_____________________________________

     

Reactions: 

Related

Teka-teki 943388478153296663

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.


Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item