Humor Lucu: Pembokat Gaul Update status facebook

Humor Lucu: Pembokat Gaul Update status facebook, Jejaring media sosial memang telah menembus berbagai segmen, kelompok sosial dan status.  

Facebook bukan hanya digunakan oleh kangan pelajar seperti yang mengawali merebaknya jejaring sosial ini tetapi sudah pula digunakan oleh Pejabat, artis, ibu rumah tangga sampai pembantu.

Seperti terjadi baru-baru ini, dimana seorang  Pembokat yang selalu update status setiap waktu, saat di tanya oleh majikannya:

Nyonya: 'Ineeem kenapa baru Masuk Kerja Hari ini? Kmu tuh ya, ngilang aja, gak ada kabar, gak minta ijin dulu..!!

Inem: Lho? Maaf Nyonya.. Kan Saya udah Update Status di Facebook nih nih tuh (sambil kasih tau statusnya) "Mau Keluar Kota dulu"......

Inem: Banyak yg udah komeen kok. Malahan Tuan komen juga tuh, katanya, "Ga apa2. Cepet pulang ya, miss you Beib." =)):D


     

Reactions: 

Related

kata-kata lucu 272933350848758096

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.


Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item