Cerita Lucu: dilihat Pria Ganteng banget

Cerita Lucu: dilihat Pria Ganteng banget, Disuatu siang saat pleserian di pantai sepasang suami istri terlihat mengobrol mesra dan santai, namun tiba-tiba terlihat ada yang aneh, karena nada pembicaraannya mendadak meninggi:
Istri : Mas, tadi pas aku buka BH ada pria ganteng banget, liatin aku terus…

Suami : Terus apa yg kamu lakukan ?
Istri : Aku malu banget lah mas, trus aku tutupin aja mukaku pake BH…..
Suami : dasar dodollllllllllll…. =D


     

Reactions: 

Related

Rumah Tangga 4450775520161174248

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.


Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item