Survey Membuktikan: 9 dari 10 cewek tidak memakai celana dalam

Dalam sebuah Survey ternyata membuktikan 9 dari 10 cewek ternyata tidak memakai celana dalam, Sungguh mengenaskan kalau ini dijadikan parameter fakta sebenarnya. Tapi saya juga tidak mau gegabah menilainya, sebaiknya sobat semua  ikuti proses survey nya sendiri berikut ini:

Catatan: Sebelum meneruskan membaca artikel ini mohon maaf bagi yang belum cukup umur sebaiknya didampingi orang tua, atau tunda membaca survey ini

Ini bukti Survey-nya
Seorang pedagang mulai berkeliling di kerumunan sebuah pasar traditional (wet market) kemudian mengasongkan dagangannya sambil sambil menawarkan:

"Bu, pakai celana, bu?" ..."Enggak dik, lain kali aja..."

"Adik, pakai celana ya? ..."Ga mau, repot..."

"Non, pakai celana ya? ..."Nanti ya abis belanja..." 

"Neng, pakai celana?" ..."Enggak deh mas....."

 "Pakai celananya Mbak?" ..."Enggaklah, lagi buru-buru!!!..."

"Pakai celana, Tante?" ..."Enggak, kemarin kan udah?"

Dengan yakin pedagang menirukan pembawa acara quiz di tipi.... "Tuh kan....Survey membuktikan..!"

     

Reactions: 

Related

Humor Dewasa 8038815187581885218

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.


Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item