Tweet lucu malam minggu kata-kata kocak sediikit gokil

Tweet lucu malam minggu kata-kata kocak sediikit gokil - Malam Minggu selalu saja muncul kata-kata kocak di tweeter, kadang sangat romantis seolah ga ada habisnya. dari para follower @HumorSingkat berikut beberapa tweet lucu yang mudah-mudahan dapat menghibur sobat semua:

"Lo gak malam mingguan?" | "Sori. Gw sih setia nonton Barcelona main kapanpun." | "Tapi kan Barca mainnya Minggu dinihari?" | "..."

Mau pilih malam Mingguan apa malam Jumatan sama aku? | Aku pilih malam Jumatan sama kamu di malam Minggu.

Hanya karena malam minggu ini kamu ga ada pasangan, bukan berarti kamu ga laku. Tuhan lagi milihin yg terbaik utk kamu. Tunggu ya..

*malam minggu* Pacaran: cabut uang di ATM | LDR: cabut uang didompet | Jomblo: Cabut bulu KETEK

*malam minggu* Neng, malmingan yu? | kemana bang? | kemana aja :) | oke deh, aku ajak pacar aku dulu ya | >,< *pura2 gila*

*malam minggu* beb ayo mi pigi nonton | tunggu dulu pale, saya photoshop dl muka ku...

malam minggu ini sama seperti malam malam kemarin. iya, sama sama gak ada kamu.

bagaimanapun keadaannya, aku cinta malam minggu, hariminggu dan tanggal merah lebih dari apapun -_-

ini malam minggu, mention kamu jangan dalam hati saja.

Oh...ternyata malam ini malam minggu ya? Pantasan ramai..., banyak syeitan2 berkeliaran yg memanfaatkan para remaja, waspadalah...!!!

yang jomblo malam minggu ngapain? jangan ngiri yah ngeliat orang jalan sama pasangannya

Malam senin yang terasa kayak malam minggu .

Lebih baik malam minggu sendirian daripada bersama pacar orang. Dududu~

Prinsip malam minggu itu, pantang pulang sebelum bawa gandengan.

Se jomblo apa pun loe, jangan permalukan diri sendiri dengan pamer kegalauan di malam minggu. Sumprit, itu bikin loe makin gak menarik! *LOL

Malam minggu sendirian, huhuhu ...

Selamat Malam Minggu warga Cirebon, baik yg single, dobel maupun tripel. Semoga tetap enjoy dan harmonis.

Ga semua jomblo itu ngenes di malam minggu kok yeeee ( ˘͡ -˘͡)

Ini bukan malam minggu tauu! Ini sabtu malam!

yang saya tau dari malam minggu adalah besok nya libur (˘ʃƪ˘)

Selamat malam minggu tweeps ! Kalaupun menjomblo bukan berarti nggak laku....belum laku aja :)) Semangaaaaat !!!! Forza Allegri ;)

Malam minggu ya? Aduh pacaran dulu ah sama "tugas" |#JombloBahagia

hindari coklat dan strawberry di malam minggu, gawat, pemicu "hasrat". Apalagi jomblo, tidak boleh konsumsi 2 benda ini

Selalu melewati malam minggu dengan tidak-sadar-kalau-hari-ini-malam-minggu

Malam minggu adalah waktu yang tepat untuk bergalau ria~

Berikut tweet para tweeps di malam minggu:
  1. Rata-rata wanita bilang, pria itu semua buaya. Mereka pikir buaya gak ada yang betina apa ┒(ˇ_ˇ)┎
  1. 2 malam minggu berturut2 hujan deras dan sabun pun laku keras...

  1. Yang nge-chat gue rata2 Jomblo semuaa :p HAHA
  1. KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN KANGEN
  1. Gak ada malam minggu dikalenderku, mari makan dan tidur :)
  1. Ya ampun habiz.... Harus nunggu minggu depannn lagii...
  1. Malam Minggu Kliwon *ombloo.
  1. Mblo, malam minggu kmn?│d kamar aja, sambil liatin fto" mantan..│duh mblo kasihan amat sih? Bunuh diri sana mblo..│*nelen HP sampe mati..
  1. aku kangen kamu ;")
  1. Kata MAMA,.,.,: Cowog TAMPAN diLarang keLuar maLem minggu !!! Takud dicuLik TANTE" !!! :O ~(°﹏˚)~ :O
  1. ": Pada umumnya wanita jatuh cinta pada pandangan ke 6."
  1. Bukan satnight tapi f**knight :)
Beberapa tweet yang berhasil di capture untuk dishare via blog ini mudah-mudahan bisa bikin fresh malam minggu, buat tweeps dan sobat semua dan Selamat mala minggu.

_____________________________________
_____________________________________

     

Reactions: 

Related

Tweet Lucu 1429285335245433499

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.

Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item