Batal Nikah karena beda keyakinan

Batal Nikah karena beda keyakinan - Batal Nikah pasti menyakitkan namun itu lebih baik daripada harus mengalami pahitnya berumahtan...



Batal Nikah karena beda keyakinan - Batal Nikah pasti menyakitkan namun itu lebih baik daripada harus mengalami pahitnya berumahtangga saat perjalanan sudah terlalu jauh... Tragis memang tapi itulah pilihan terbaik...
Beragam alasan batalnya sebuah pernikahan, berikut beberapa alasan kenapa mereka akhirnya harus memutuskan untuk membatalkan rencana pernikahannya:

Ujeng : “Eh, Wan, kalo gak salah dulu kamu pacaran sama Oci. Kenapa gak jadi menikah?”
Iwan : “Ortuku nggak setuju. Beda agama. Eh, kamu sama Mira, gimana?”
Ujenk : “Ortuku gak setuju. Beda etnik.”

Temen ketiga, Ikin diam. Ujenk dan Iwan menatapnya, kemudian bertanya kepada si Ikin.
“Eh, Kin, gimana hubunganmu sama Mella, Katanya bubar juga, kenapa?”
Ikin menarik napas : “Beda kelamin…!”
_____________________________________
_____________________________________

     

Reactions: 

Related

Humor Pernikahan 2387525875129798937

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.


Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item