Humor tentang Ular, Ayam Monyet anjing

Ular berkepala 2 sedang mencari mangsa. Tiba-tiba ular pertama bertanya: Ular 1: "Kita ini jenis ular yang berbisa nggak sih?"...


Ular berkepala 2 sedang mencari mangsa. Tiba-tiba ular pertama bertanya:
Ular 1: "Kita ini jenis ular yang berbisa nggak sih?"
Ular 2: "Entahlah, aku tak tahu. Emangnya kenapa?"
Ular 1: "Barusan aku tak sengaja menggigit bibirku ...."

Pembeli: Mbak, nasi goreng 1 porsi dibungkus ya...
Pelayan: Iya Mas... .
Pembeli: Tapi tolong Nasi dan Ayamnya dipisah ya Mbak...
Pelayan: Kenapa Mas.?
Pembeli: Takut Nasinya di makan Ayam...
Pelayan: haaaaa...

Istri : pa, sekarang anjing kita makin pintar aja deh! Dia membawakan koran baru setiap pagi
Suami : Itu sih biasa aja.. Banyak anjing yang bisa seperti itu.
Istri : Tapi kita kan tidak pernah langganan koran Pah!

Monyet= Kong
> Raja Monyet= King Kong
> Monyet Kumpul= KongRes
> Kerjasama monyet= Kong Kalikong.
> Biskuit Monyet= Kong Guan
> Monyet Nyanyi= Sing Kong
> Monyet Tua= Eng Kong
> Monyet Ngobrol= Kong Kow
> Perusahaan Monyet= Kong Si
> Pantat Monyet= Bo Kong
> Monyet Kaya= Kong Lomerat
> Monyet banyak duit= Cu Kong
> Kota Monyet = Hong Kong
> Monyet pamer barang= Ngong Kong
> Sungai Monyet= Me Kong
> Negara Monyet= Kong

Seorang sales sedang mencoba membujuk seorang petani untuk membeli sebuah sepeda.
Si petani menolak untuk membeli sebuah sepeda, tapi ternyata si sales tampaknya tidak mudah menyerah.
"Hei ... daripada membeli sepeda, lebih baik aku habiskan uangku untuk pelihara sapi," kata si petani.
"Ah," jawab si sales, "tapi coba pikir deh ... Anda akan sangat terlihat bodoh jika Anda bepergian dengan mengendarai seekor sapi."
"Huhh!!" hardik si petani. "Apakah tidak lebih bodoh jika orang melihatku memerah sebuah sepeda!"

Inilah komentar saat melihat Ayam menyeberang Jalan
Guru TK: Supaya sampai ke ujung jalan.
FBI: Beri saya lima menit dengan ayam itu, saya akan tahu kenapa.
Aristoteles: Karena merupakan sifat alami dari ayam.
Martin Luther King, Jr.: Saya memimpikan suatu duniayang membebaskan semua ayam menyeberang jalan tanpa mempertanyakan kenapa.
Freud: Fakta bahwa kalian semua begitu peduli pada alasan ayam itu menunjukkan ketidaknyamanan seksual kalian yang tersembunyi.

Ibu2 nawar ayam: "Masa ayam kurus begini 20ribu..??!!"
Pedagang:"yaelaaahhh.. buu buu... kemoceng aja yg gak ada dagingnya udah 18 ribu!!!‎​.=D=D


monyet: bi..kata orang muka lu jelek banget
babi: muka gw memang jelek tapi lebih jelek yg lagi baca humor ini!!he..he..eee
Anak babi hanya termenung, menatap semua keluarganya sudah diseberang sungai. "Inilah akhir hidupku" pikirnya. Dan...mulailah ia menyebrangi sungai yang terkenal banyak buaya buasnya.

Saat menyentuh sisi sungai dengan selamat, anak babi senang bukan kepalang. Anehnya seluruh keluarganya tak memperlihatkan kegembiraan sedikitpun...

Hanya Bapak babi berkata: Kan disini Buayanya Mualaf semua... Haram makan daging kita
$%%"????

Ngga tahan beban emosional, sahabat Ujenk yang DOKTER itu curhat: "Jenk, bagaimana ya menghilangkan kebiasaan selingkuh dengan para pasienku? Aku telah langgar sumpah dokterku!"
Ujenk coba menghibur : " Sudahlah...
Normal pria selingkuh dengan wanita. Apalagi kau belum menikah."
DOKTER makin murung: " Tapi Jenk, aku ini kan dokter hewan?"


     

Reactions: 

Related

Humor Binatang 2590318432718291731

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.


Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item