Mohon infonya dimana tempat servis BB yg bagus ?

------ Mohon infonya dimana tempat servis BB yg bagus ? ------ Mohon infonya dong friends, dimana tempat servis BB yg bagus ?, BB lagi error...

------ Mohon infonya dimana tempat servis BB yg bagus ? ------



Mohon infonya dong friends, dimana tempat servis BB yg bagus ?, BB lagi error banget neeeh!! Ngeseliin!!!

masa kalo di tekan "Menu" muncul . . .



"MENU"

Mie Ayam Rp. 15.000

Bakso Rp. 10.000

Es Jeruk Rp. 4.000

Es Teh Rp. 5.000

Soto Rp. 15.000

Es Cendol Rp. 4.000

Rujak Rp. 7.000.

___________________________________________________________________

Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot.com. Send funny Pictures & Humor Articles via email to: kumpulan.humor@gmail.com
     

Reactions: 

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.


Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item