Knp PRAMUGARI harus Cewe tulen?

---- Knp PRAMUGARI harus Cewe tulen? ---- :/, Krn klau Banci maka inilah yg terjadi .. 'ehem... Para pere n lekong, yuhhuu... atensiong...

---- Knp PRAMUGARI harus Cewe tulen? ----

:/, Krn klau Banci maka inilah yg terjadi ..



'ehem... Para pere n lekong, yuhhuu... atensiong pliss dyeh...

bekudis tempel semen alias ledis en jentelmen...

sesuai peraturan penerbangan, jadi eike si mawar melati anggrek berbunga-bunga sepanjang hari... mao tawarin yeiy cara makarena sabuk pengaman yeiy.. aih emangnya kondom kale aah, pengaman... hihihihihi...!!

Coba sindang liat eike cara pasang itu sabuki yg ngelilit dipinggang yeiy..

cara ngunciin biar yeiy enggong kelepas nanti kalo pesawatnya jedukan, cucok kan..??!!!

Baju ngapung ada di bwh kursi yeiy masing2, jengong dipakarena kecuali nanti mas kapiten ngajak yeiy semua nyemplung ke lautan berenang bareng ya boo!!!

eitss, jengong lupita, itu perkakas jgn yeiy pindah-pindahin ya, apalagi dibawa polo ke ruminah...

Najis tralala tau..

yg ketauan sama eike, bakalan disentil kanan kiri atas bwh dpn blkg deh iih...

Cara makarena nya, itu bejes dikalungin di leher yeiy... Etong2 jengong sampe kekencengan ntar yeiy gak bisa napas ya booo...

Oke deehh capcuuuss terbang...

Jengong lupita berdoa ye cyinnn..... Biar klo metong yeiy gak penaserong

emmm.. yyuukk... Marreeee



ƪ ;;) ʃ  eMberr cyiinn...! . 

___________________________________________________________________

Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot.com. Send funny Pictures & Humor Articles via email to: kumpulan.humor@gmail.com
     

Reactions: 

Related

Humor Pramugrari 7913071857538186954

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.

Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item