DP BBM Animasi kata Mutiara Bijak Lucu Gambar humor tentang Mantan gif

DP BBM Animasi kata Mutiara Bijak Lucu Gambar humor tentang Mantan gif, DP animasi lagi kangen mantan, BBM animasi mantan goreg patut. Ada juga Gambar humor tentang Mantan Mantan Brengsek, Mantanku mau nikah aku rapopo, Mantan adalah alat bantu, habis mantan terbitlah gebetan.

Sudahlah yang sudah ya sudah, lihat kedepan dan jangan gunakan spion karena akan menghambat perjalanan kita selanutnya. Mantan adalah dunia masa lalu, memang kadang teringat kembali menjadi masa sulit dan kadang bisa hilang sama sekali tapi masa iya..???.

Okelah langsung aja download gambar animasi DP BBM Animasi kata Mutiara Bijak Lucu Gambar humor tentang Mantan gif buat jaga-jaga kali aja si dia menjelma jadi mantan:

Cukup kali yah stok DP BBM Animasi kata Mutiara Bijak Lucu Gambar humor tentang Mantan gif, tapi kalau masih kurang banyak kata-katanya silahkan rquest di kolom koentar ya... Salam Humor

     

Reactions: 

Related

Kata-kata Gombal 6261859542528079792

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.

Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item