Bebb, malem ini kamu ada acara ga ?

... Bebb, malem ini kamu ada acara ga ? ... Ceritanya lagi SMSan Cowo : Bebb, malem ini kamu ada acara ga ? Cewe : Aku lagi dapet.. Cowo ...

...Bebb, malem ini kamu ada acara ga ?...

Ceritanya lagi SMSan
Cowo : Bebb, malem ini kamu ada acara ga ?
Cewe : Aku lagi dapet..
Cowo : Ha ? Aku ga nanya itu, kamu ntar malem mau nonton ga ?
Cewe : Aku kepingin banget ML..
Cowo : Ha ?! Maksud kamu apa ?! Aku cmn mau nonton kok beb !
Cewe : Ternyata kamu anak yang baik, tante ijinin kamu pacaran sama anak tante sekarang

Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for HumorBB Blogspot. If you want send funny article & Humor pictures just send email to: kumpulan.humor@gmail.com and notify your URL

     

Reactions: 

Related

humor untuk BBM 7086509435586542054

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.


Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item