Menolong Korban Kecelakaan

Menolong Korban Kecelakaan Ujeng nolongin korban tabrakan di pinggir jalan. Korban: (nangis histeris) TOLONG….!!! Tanganku putus!! Ujeng: ...

Menolong Korban Kecelakaan

Ujeng nolongin korban tabrakan di pinggir jalan.

Korban: (nangis histeris) TOLONG….!!! Tanganku putus!!

Ujeng: Udah Pak.. tenang aja gak usah nangis.. Tuh liat bapak yang
disana,… kepalanya putus, tapi dia gak nangis.

Wew~ hehehehehehehe


Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for HumorBB Blogspot. If you want send funny article & Humor pictures just send email to: kumpulan.humor@gmail.com and notify your URL

     

Reactions: 

Related

humor jasa 1833813027256774097

Posting Komentar Default Comments

Follow Us

DP BBM GIF kumpulan DP BBM terbaru, DP bergerak, BBM Animasi gambar foto DP BB lucu, kocak ori bukan copas.


Ucapan Idul Adha 2018

Terbaru

Singkat lucu

Humor Singkat selalu menyajikan humor-humor pendek, singkat dalam bentuk cerita lucu, gambar kocak, animasi dan video singkat.
Kepinginnya sih agar saat membaca dan menontonnya enggak bikin ribet dan cepat menikmatinya serta bisa tertawa, ngakak secara lepas tanpa beban.
Jika ada masukan dan saran silahkan sampaikan dikolom kontak, via Facebook atau Twitter.
Semoga sobat semua dapat terhibur dan bisa tertawa lepas minimal mesem-mesem dengan konten yang ada di blog kami.
Salam Humor....

Total Tayangan Halaman



item